Плач-палач!

Акаев Иван
Не нужно реветь впредь!
Плачь, Палач в плащ-палатке
И не мечтай о кроватке!
А наша кроватка хорошая : жёлтая!
А наш Плащ-палач наш вечно с заботами..
А наша Палатка Ботанику ботает
Или ушла за ботами и за палаткой с Папкой с заботами..
Плачь, Плащ-палач, плачь, Плащ с Палаткой!
плачь Плащь-палач плачь!
Плачь, Палатка без Папки
в папином плаще, как в палатке, плачь!
Плачь, Палач!
Ну а я попытаюсь согреть плач!
Но не нужно впредь реветь! ПЛАЧЬ!
ПЛАЧЬ, Плач-палач, плачь..