43 Стук

Юлия Мецтли
Где ты?
Там же? Где и я?
Кто ты? -
Время? Боль моя?

Знаешь,
Не ждала тебя,
А узнала -
Не своя...

Вспомнишь -
На душе весна,
А молчишь -
В глазах тоска.

Жаль....
Ведь мы обречены...
Но я рада,
Что есть ты -

Мир,
Похожий на меня,
В нем
Я встретила себя.

Что-то
Есть в твоих глазах...
Что? -
Не выразишь в словах,

Только мысли...
Но не вслух.
Мы с тобой
Их слышим стук.

30 июня 2014г