Встреча

Геннадий Южаков
   
Собрались вместе у меня,
Две дочери, мой внук и я.
Мы все не виделись давно,
Так много лет уже прошло.

Я с дочерью одной живу,
Немного помогаю чем могу.
Военным внук желает стать,
Решил куда то поступать.

Вторая дочь, та с Украины,
Приехала в лихи годины.
А сын ее, мне тоже внук,
Грызет гранит своих наук.

Его не видел так давно,
А это мне не все равно.
Хотелось видится почаще,
Я угостил бы их послаще.

Увидимся теперь ли снова,
Ведь стала жизнь сурова.
Мы фото сделаем сейчас,
Запечатлеем встречи час.

Пусть память этой встречи,
Напомнит нам все наши речи.
Судьба нам снова их пришлет,
Они редки, все на пересчет.

Пусть будут встречи веселы,
Неожиданно и не было беды.
Обходят стороной лихие дни,
Чтобы не было у нас войны.
16.06.2014г