Круговорот необходим Планете!

Йозеф Зон
Как сложен по своей натуре Человек,
Нет существа разумнее на свете!
Всё же Всевышний ограничил его век,-
Круговорот необходим Планете!

Душевной пустоте-нет места на Земле!
Мы рождены для продолженья рода!
Как часто трудности мы создаём судьбе,
Но с нами Бог и Матушка Природа!

Мы молоды и жизнь бурлит, как океан,
Нет места пустоте...уже есть дети,
Любимая жена и мыслей ураган,
Перед семьёй,естественно, в ответе!

Порой пыталась задушить нас пустота,
Мы никогда не опускали руки!
Любовь способна чудеса творить, друзья,
И обрекает недругов на муки!