Пригласи ты меня на закат...

Наталья Кислощук
Боже правый, как годы летят -
Никогда, уж, не стать молодою...
Пригласи меня, друг, на "закат",
Обними мою душу - душою...

Закружи меня в танце любви...
Наши годы летят, словно птицы,
Ни за что не вернуть их, увы,
И не вырвать из жизни страницы...

Пусть станцуем с тобой - невпопад
Этот танец последний, как первый...
Я не верю: уже - листопад?
До предела натянуты нервы...

Я придумаю ритм и слова
Без тире, запятых, многоточий...
Пригласи на "закат" же меня,
Танцевать захотелось мне очень...

Пусть врывается в жизнь листопад,
Только...сердце не хочет покоя...
Как прекрасен бывает "закат",
Когда в танце сливаются ДВОЕ...