Это будет другое лето..

Аня Тет
Это будет другое лето –
Словно с самых сладчайших грёз.
С поцелуями до рассвета,
С путешествиями – до звёзд..

Сумасшедшее, без запретов,
Как и каждый из нас хотел.
Ты и я, под луною, где-то
И слияние жарких тел..

По наитию, без билетов,
Мы отыщем желанный рай.
И лучами любви согреты –
Охмелеем от счастья, знай..

Непременно случится это.
Я предчувствую, что, кажись
Это будет другое лето –
Наше лето .. Длиною в жизнь ..

© Аня Тет