Вот такой наш петушок...

Ольга Семенова 21
Петушок наш хочет деток,
               просит курочек об этом.

Куры квохчут: "куд-куда...",
               петушок кричит:"Сюда..."
и зовёт трёх квочек
               в тёпленький песочек.

"Здесь яичек нанесите
               и цыпляток выводите,
жёлтеньких комочков-
               дочек и сыночков."

Вот такой наш петушок -
               ярко красный гребешок!