Тоска

Артсутараз
Опять ты со мною, тоска?
Что нашла ты сегодня во мне?
Неужель ты настолько близка,
Что забыла дорогу к себе?

Почему же любовь и веселье,
Все обходят меня стороной?
В одиночества жутком похмелье,
Я забуду дорогу домой...