Разумеется

Бедринский Андрей
Зря моргаете, Марго, мы,
разумеется, знакомы,
выдают мне вмиг и враз вас волны кос и глянец глаз.
Под вуалью ли дамасской,
под венецианской маской,
угадаю, суеты среди, я милые черты.

Чем бы судьбы ни ручались,
мы, наверное, встречались.
Доминанта налицо: "Верти назад, судьба, серсо!"
Вы ж, поверив доминанте,
вспоминайте, вспоминайте:
Снег... Тверская... Мы и только... Мир, неназванный дотоль.