Зов поющих трусов

Владимир Гувор
Зов поющих трусов многих прочих слышней,
лет в пятнадцать – с особою силой.
Так природа решила, и трепет корней
родовой темнотою укрыла.

Жарко дышит софит, задолбал барабан.
Кто не скачет – тот смерти достоин.
Спит восток в ожидании воен.
Скачет запад, собою доволен.
И сползают трусы, и гудит дерибан,
и запарены розги героям.

(и запарены мозги героям.)