я тону

Луиза Лучик
это срочно и важно.
приди и спаси.
я тону.

я - мешок оправданий,
который стремится ко дну.
я - февральское небо, которое хочет весну.
я - наивный ребенок, свалившийся на глубину.

это важно.
смертельно.
я умираю в плену.
если веришь, тогда объяви всему миру войну.
отыщи.
отвоюй.
мы уедем в другую страну.
будем чувствовать пальцами
теплых ночей тишину.

я не знаю,
кто ты,
откуда,
в какой стороне.
только сердце мое так мучительно тянет к тебе.