Послание из прошлого

Алла Левит-Вайнгауз
"Научись, дочурка, каждый день ценить.
Подрастёшь, узнаешь, как прекрасно жить"! -
Завещала мама. Сохранилось фото,
И слова родные там, на обороте.

Их писала мама годовалой мне,
Навсегда оставшись в дальней стороне.
Ей дано судьбою двадцать пять годочков...
Время мчится быстро. У меня две дочки.