Прочь из моей головы

Ирина Витальевна
Прочь из моей головы, оборвав провода,
спутав карты, фигуры сметая с доски,
разбивая шлагбаумы на полном ходу,
оставляя разрушенными города.
Сплин.

В этой тихой обители тянутся дни как года.
Разрушаются мысли. От них по ночам не спится.
Мне не хочется верить, что я навсегда одна,
Но, как водится в сказках, ты снова мне начал сниться.

Уж полгода прошло. Я забыла свою ошибку.
В глубине тёмных мыслей забила кричащий комок.
Совесть снова пришла и, отбросивши шаль на спинку,
Приготовилась высказать все, для чего пришел срок.

Почему надо делать дыры кому-то в сердце?
Отчего у меня в руках покрасневший меч?
Почему я такой родилась на всем белом свете?
И кого нужно звать, чтобы ведьму такую сжечь?

В этой вечной обители тянутся дни как года.
Догорает последний огарок большой свечи.
Я, наверное, справлюсь, а может, сгорю дотла.
Только очень прошу тебя, прочь из моей головы.