Дедушке

София Есенина
Боль утраты роковой
Не со мной ты,не живой...
Ты не рядом.даже взглядом...
Упади на землю градом,
Освети меня как лучик
Ты-мой к сердцу тайный ключик.
Ты моя мечта,мой ангел
Мой Архангел...Расстояние
Не найти мне ликование
Не забыть твое прощание....
Я же знаю,ты со мной
Обрети покой родной.
Помним,любим и скорбим..
Память,дедушка храним.
И пусть знают наши дети
-самый лучший ты на свете!