За прогулочный поводок...

Анна Суслова 1
      *   *   *

За прогулочный поводок
тянет девочка пса проворно.
Милой девочке невдомёк,
что гуляет, держа за горло.

Все у Вечности мы в руке
на прогулочном поводке...