в пустую квартиру дверь..

Лера-Мария Дамасско
В пустую квартиру дверь..
Нет света, и в молчанье царящем
Злится старый водопровод.
В этих стенах безжизненный зверь,
Всеми забытый в пространстве журчащем,
Наказан за то, что независим и горд,
Голубых кровей, самых лучших пород.