Даже пусть наш роман обречен

Аннет Де Лайт
Расскажи, как живешь без меня.
Я вот медленно здесь умираю.
Знаешь, просто так день ото дня
Всё пытаюсь забыть, но скучаю.

Не хватает твоих духов,
И порой сигаретного дыма,
И твоих еле слышных шагов,
И как звал ты своею любимой.

Не хватает всего тебя.
Ты же чувствуешь то же самое!
Почему мы должны любя
Расставаться? скажи, душа моя!

Почему смс, звонки
Все должны быть лишь только тайными?
Встречи наши, любви вопреки,
Все должны быть всегда случайными?

Сколько маяться нам еще
Одному только богу ведомо.
Даже пусть наш роман обречен -
Мы друг другу навеки преданы.