Игра пера. Минутное

Людмила Баневич -Гаврилюк
Две великие печали
В тёмном небе прозвучали
Коло-коло-коло -кольцем
В донце в донце в донце в донце
Где - то рыжинОю бьётся
Тёплое живое солнце!
Две великие печали
Тихо- тихо повздыхали
И уселись у оконца
Ожидать хмельное солнце...