Испытание небес

Степной Казак
Мне кажется для счастья все имею,
Я про себя решил чем счастлив я ,
Но ,небо посылает испытанье,
И дразнит искушением меня.
Сбивает с толку в трех шагах от цели,
Меняет усмехаясь , суть вещей,
И предлагает снова муки ада
В любви испепеляющей твоей !

Картина Надворной Татьяны
Знамение