Wertschaetzung

Ýììà Êëåéí
   Schenk dir doch ein bisschen Zeit,
 ganz fuer dich allein, dann sei ganz still und hoere
 was dein Herz dir zu erzaehlen hat...


Schattenlicht

Erhebe dich und schaue
 in deine Tiefe.

   Blicke deinen Daemonen
 in die Augen.
 Erkenne das sie dir
 alle gedient haben.

  Du kannst die Dunkelheit
 nicht von deinem Licht
 trennen...

  Verneinst du sie...
 wird sie dich verschlingen.

  Bejahst du sie...
 so kann sie in
 deiner Naehe ruhen
 und dir das Licht
 lehren...

  Nimmst du sie an...
 so darf sie dir
 das Gleichgewicht
 wieder bringen...