ЗамкИ и зАмки

Никифорова Светлана
Мой Замок. Моя Обитель.
Ребёнок мой. И Родитель.
Защитник. И Повелитель.
Судья. И Ангел-Хранитель.

Сомненья. Мечты. Ожидания.
Надежды. Тревоги. Признания.
Глубины. Высоты. Широты.
Свобода! Открыты ворота!!!

Мой Замок. Моя Обитель.
Учитель мой и Хранитель.
Прощай, Ночь! Рассвет улыбается-
Желаемое – всегда сбывается!!!

29.06.2014 г