Кот Васька нежится на травке

Людмила Степановна Небесная
Кот Васька нежится на травке,
Весна для всех котов, как праздник.
Сегодня  женится на Машке,
Любовью в мыслях кошку дразнит.

Кот нежно смотрит на ромашку,
Усами лепестки ласкает.
Душа кошачья нараспашку,
Мечтает вновь о счастье в мае!

Цветку задам один вопрос:
«Скажи, до брака я дорос?»



Фото из Интернета

29.05. 2014