Мимоходом! Не плачь!

Людмила Тельминова -Пензий
 Не плачь, зеленоглазая, не плачь,
 Судьба тебе подбросит новый мяч...
 Что жизнь? - Игра! Играй в неё не бойся,
 И о страстях любви не беспокойся,
 Всем на земле назначена дорога,
 Разбросаны колючки от порога...
 И сладеньких плодов на ней немало,
 Срывай их все, чтоб жизнь приятней стала!

ВДОХНОВЕНИЕ ОТСЮДА:
http://www.stihi.ru/2014/04/15/6838

Иллюстрация художника ЮРИЯ МАЦИКА.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru