Невозможная девчонка

Жанна Безценная
                Мы - невозможность
                в невозможной вселенной
                (Рэй Брэдбери)


Кто я? Невозможная девчонка…
Во вселенной невозможной этой
Я была лишь крошечным осколком,
Потерявшимся  в потоке света…

Я листом сорвавшимся кленовым
Упаду опять в твою ладонь.
Я рождаюсь, чтоб прийти на помощь,
Неизбежно умираю вновь…

Кто я? Невозможная девчонка…
Неизменно для тебя непостижима,
Я шагнула к временнОй воронке,
Чтобы жизнь спасать тебе, любимый.

Скажешь, это сложно, очень сложно,
Но сумею, знаешь, я сумею!
Чтоб с тобой увидеть невозможность
Золотых рассветов Галлифрея!


Посвящаю это стихотворение своей дочери и всем поклонникам сериала "Доктор Кто"