Собрался уходить

Неонилла Фатеева
Красивым быть не хочешь для меня,
Тебя и некрасивым любит кто-то,
Ну, счастлив будь, коль прежняя родня
Тебе одни проблемы и заботы.

И кто ж она? Наверно, госпожа
К тебе Удача повернулась фейсом?
Напрасно будешь ждать, и не надейся,
Они и там зарежут без ножа.

Собрался уходить...Ну, что ж, иди...
Мне будет грустно, если ошибёшься.
Назад не жду, и ты того не жди,
Что рада буду, если ты вернёшься.