Так хочу коснуться губами

Анна Елецкова
Так хочу коснуться губами
Тёмных туманных ночей,
Так хочу разобраться с часами
Оставшихся будничных дней.

Я тебе, обнимая ветрами,
Шептала о грусти своей.
Ты озёр голубыми глазами
Просил: «Меня обогрей».