О личном

Лерия Солнечная
Ты позвонишь то ли слишком поздно, то ли чересчур рано.
Возможно, когда затянутся рваные раны.
Возможно, когда я уже найду совершенно другого,
Я не буду неизлечимо больна, а возможно даже здорова.
Ты позвонишь и скажешь: «Спокойной ночи».
И что мне на это ответить? Что ждала тебя очень?
Или что не спала? Точней не могла уснуть,
Сердце так больно, так больно давило грудь…
И где-то в районе души с каждым днем все чернее.
И с каждым днем невидимой нитью к тебе пришивают сильнее.
Но я отвечу невозмутимо, и может чуть-чуть безразлично,
Что я рада слышать твой голос через год, банально,но лично…

Я готова бы к чертовой матери посылать,
Чтобы ни помнить, не видеть тебя, не знать.
Я бы готова ночами не спать, лишь бы не слышать тебя, не чувствовать.
Я готова ни жить вообще, ни присутствовать, лишь бы…
Лишь бы тебя не любить, любимый…