Психологам

Анна Будко
Не люблю я вас, психологи
И не верю слову вашему.
Ну же, фрейды, сбрейте бороды!
Нечего чужих донашивать.

Ваша жизнь - не обязательна,
Ваши фразы стоят дёшево:
Хоть цена большая, мать её,
Нет в них ничего хорошего.