Маскарад-2

Светлана Светлова-Ягодина
Спешу с подругою на праздник,
надели маски мы опять.
Нас музыка зовёт и дразнит,
и приглашает танцевать.
Мой муж сейчас в командировке,
повеселюсь одна в тусовке.
О, сколько рыцарей стоит
и сердце пламенно стучит.
Вот пары кружатся по залу,
стреляю глазками сейчас.
"На вальс я приглашаю вас!"
Звенят хрустальные бокалы,
Мне тихо шепчет милый принц,
-"Вы краше здесь любых цариц!"

Лицо под маской он скрывает,
о, как прекрасен его взор.
Меня сильнее прижимает,
я говорю какой-то вздор.
Мне рандеву он предлагает,
о, как же нежно обнимает!
Совсем не то, что мой супруг,
прекрасны те объятья рук.
Целует в шею меня нежно,
кружится снова голова.
Я на ногах держусь едва,
снимает маску он небрежно.
"Ну, что, любимая жена,
ты лишь со мною холодна!"

2014г.

Написано Пушкинской строфой