Хирургия души

Наталья Корчмар
Болит душа...ты плачешь,
Один в тиши...навзрыд.
И боль свою не прячешь,
Виня себя за стыд.

То небо прикоснулось
Во внутренность твою.
И сердце распахнулось,
Живому острию:

Разрезал скальпель Божий,
Всю глубину нутра.
Как много зла под кожей,
Гниет всё без добра.

Он дух очистил твой
И раны все зашил.
Даря тебе покой,
Любовь Свою вложил!

И ты другой теперь,
Нет больше боли, слёз!
Здоров! И нет потерь!
Живёт в тебе - Христос!

Наталья Корчмар