Настроение июля...

Сара Мильгрем
Ты хочешь быть точной, считая песчинки...
По ягоде сочной стекают дождинки...
И тикает время, ссыпаясь горстями...
Тебе ли я внемлю, касаясь губами
промокшего неба... и края улыбки...
И хочется медлить... и быть твоей скрипкой...
звучать под смычком с канифольною пудрой...
улавливать тон... отзываясь пострунно...
И выгнуться грифом от нежности пальцев...
И вслушаться в тихую музыку вальса...
Шаг вправо, шаг влево, назад, поворот...
Любви лишь я внемлю... без слов и без нот...

Моя фотография: Ноты вишен в музыке дождя...