Я вас молил

Михаил Руденко 2
Я видел солнце в золотом закате, железных чаек мертвую петлю. Я вас молил, останьтесь бога ради!!! Но вы в ответ бросали тишину... Я шел босым по каменной дороге, и проклял все за что молил богов. Теперь уже не встретит на пороге, меня голубоглазая любовь. Я падал в низ с высокого обрыва, но ангелы давали два крыла. Я бил в мишень любви, но снова мимо, летела моя острая стрела. Я не желал такой ценой свободы, но видимо судьбу не изменишь. Дают нам опыт прожитые годы, с которым почему плохо спишь.