Без названия...

Арвачёва Любовь
Дни ползут и ночи гаснут...
Понапрасну... понапрасну...

Впереди дороги нет...
Сзади дымки зыбкий след.

Не вернуть былого, ясно
Не моли о том напрасно!

Прошлое тебе в ответ...
Передаст большой привет.

Со своими дорогими...
Не смогла уйти я с ними.

И одна осталась - да!
Ни туда, и ни сюда...

Сколько будут понапрасну...
Дни ползти, и ночи гаснуть?

Дни пустые... ночи прочь...
Мне терпеть... уже невмочь.

Плачь, не плачь, всё понапрасну,
Просто жди, когда погаснут...

Дни дурны и ночи злы -
Жизни лишней кандалы...