Не хочу в истерике я биться

Лев Дмитриев
Не хочу в истерике я биться,
Будто с неба падает Луна.
Если мне придётся усомниться,
Что лишь для меня ты создана.

Мы с тобой не лебеди, не птицы,
Люди мы и в этом вся беда.
В жизни может всякое случиться,
Ко всему готовым будь всегда.

Для любви имей свою харизму,
На предмет любви своей влиять.
Но не будь подвержен атеизму,
Чудеса нельзя нам исключать.

Ну, а если, что-то и случиться,
Потрудись сначала ты узнать.
Что Луна на небе всё крутится,
А любовь придёт к тебе опять.

Не хочу в истерике я биться,
Будто с неба падает Луна.
Если даже, что-то и случиться,
Главное, Луны то не вина.

Лев Дмитриев  30.06.2014