две души -экспромт-

Анатолий Плотников 2
у обочин млечного пути.
там где космос
звёздами кружит.
у созвездий на распутье
повстречались две души
обе одинокие по сути
и одна вдруг сжалась оробев
видно оскорблений ожидая
другая к ней прижалась осмелев
теплом своим любовным согревая
-не бойся никого теперь вдвоём
по млечному пути теперь пойдём
и будет длинною дорога наша
я буду для тебя душой
пойдём домой ......