Поцелуй утра

Чурсин Михаил
Я приду к тебе с лучом рассвета,
Дыханием ласковым щеки коснусь,
Порывом утреннего ветра
На крыльях нежности примчусь.

Я буду в бликах солнечного света,
И в каждой нотке птичек за окном,
Во всех цветах и ароматах лета…
Буду рядом, буду я с тобой…

Прижмусь к тебе и поцелую,
Крепко руку я твою сожму...
Я каждый день живу тобой любуясь,
И каждый миг еще сильней люблю...