Сам Пеле помог Неймару...

Александр Прохоров 2
Вон – Бразилия и Чили
лупят резво по мячу,
счёт пока не размочили –
но играют – я молчу …
    Мы им – точно не чета,
    их пасовочка – мечта,
    с лёту бьют, без обработки -
    хвост не тянут у кота .
Счёт ничейный – доигрались,
хоть топись, один – один
бились кажется, старались –
всем добавили седин .
    Тридцать выдали минут –
    ту же линию всё гнут,
    объявилась тень пенальти –
    это всем - тяжёлый кнут …
Дух Пеле помог Неймару –
стадион вопил – свистел,
вот - один забили, пару,
третий в сетку залетел .
    А чилийцы – только два,
    ни к чему теперь слова,
    вот уже бразильцы – в танец,
    закружилась голова …


28.06.14 г.      23:53