Притча о маме

Света Горецкая
" О Боже! Что делать мне в мире этом?"–
За день до рожденья ребенок спросил.
"Вот тебе ангел, – пришел Бог с ответом,–
Будет хранить он и даст много сил.

Ангел земной все печали развеет
И научить в этой жизни сумеет."
–"Ангела имя скажи ты мне прямо!"
–"Это неважно. Зови просто ... мама."




30.06.2014