Просто... осень

Елена Римина
То  отпустит,  то  снова    затянет
На  запястье  шнурок,  не    на  шее.
И   зачем  его  было  арканить?
Ширпотреб    на  безрыбье    -   Икеа.

И   его  затянуло    как    в   тину.
То  ль   спасенье   шнурок,  то  ль  оковы.
Жизнь   процокала    наполовину
И  неплохо бы  бросить  швартовы.

Ей   собраться   бы   с силами,  бросить,
Отослав  за  101-й  от  МКАДа.
Только  лето  закончилось… Осень…
ОН  -   последний  листок  листопада…