60. Наших детей - нельзя убивать! 3

Лидия Гржибовская
Ах, как понять нам наши чувства,
Счастливым быть - это искусство,
Как унять все беды и печали,
Чтобы  в жизни нам  не досождали...
А жестокость  на земле зачем?
Чтобы больше нам создать проблем?
Неужели нельзя жить без войны?
Мы же для радости все рождены!
С мирной душой по жизни шагать,
Наших детей - нельзя убивать!
К жизни относится всем серьёзно,
Очнитесь люди пока не поздно...