Я с трепетом мечтаю о тебе

Лев Полыковский
Я с трепетом мечтаю о тебе,
осознавая душ наших несхожесть.
Но ты ведь мой ориентир в судьбе,
живёшь в сознаньи, моё счастье множишь.

Как солнышко мне озаряешь путь,
ради тебя вся жизнь моя трепещет.
В тебе черпаю вдохновенья суть
и океан любви тобою блещет.

Добром своим так радуешь меня,
что о разлуке долгой забываю.
Ты главный стимул радостного дня,
яркой звездой пленительно сияешь.

30.06.2014