Разлука

Сергей Кельблер-Лавров
Осень для нас разлука
Зима для нас холода.
Не можем мы друг без друга,
Хоть и ссоримся мы иногда.
Я усталый приду с работы
С мыслями о тебе.
У тебя же свои заботы
Будешь плакать потом в тишине.
И каждый из нас позвонит
И скажет друг другу в ответ.
Чего нам разлука стоит...
Ожиданий, горестей, бед.
Весна для нас как спасенье
Лето-наш общий рай.
В садах и парках цветенье
Скорее меня встречай.
И радостно души сольются,
Обнимутся крепко тела.
Влюбленные взгляды сойдутся,
Огонь обожжет сердца.