Любовь - это Бог!

Наталья Корчмар
Любовь - это Бог! Это сердца биение!
Это души живое волнение! 
И безграничность извечных времён!
Любовь - это личность различных имён!

Это прощенье ошибок, грехов!
Это душистый елей изнутри!
Это свобода от рабских оков!
Это маяк для пропавшей души!



Наталья Корчмар.