Покров

Владмир Нечаев
Ночью капало под окнами.
Кто там плакал, голосил?
За двойными глухо стеклами,
Что рыдать не хватит сил.

Но к утру придет спасение.
И разносит через сон
Снега белое смирение
В черной сумке почтальон.