Мой белый

Константин Осиповъ
Мой белый свет
Останется желанием,
Как чистый снег,
Как первое признание.

Мой белый день –
Мои слепые грёзы –
Как осени покойной тень,
Как дымка от мороза.

27 декабря 2010