Первая боль - первая любовь

Константин Осиповъ
Каждый вдох – боль,
Каждый выдох – боль.
Каждый сердца стук – боль,
Каждое его замирание – боль.
Каждый взгляд – боль,
Каждый шаг – боль.
Каждая секунда – боль,
Тридцать лет – боль.

Первая боль – первая любовь,
Вечная боль... Пусть так, моя любовь.
Безумная любовь... Навечная любовь....
Что ж тут поделаешь, моя любовь?..

февраль 2011