НЕ ЖДУ

Ольга Смирнова 16
Я не жду ни жары,ни метели,
 Гроз июльских давно не жду...
Я катаю на карусели
Заблудившуюся мечту.

Мы поем с ней тихонечко песню,
Только что-то слова невпопад.
И грустим о несбывшемся вместе
Под аккорды уставших цикад.

Я уйду с мечтою под утро
В ту страну,до которой путь
На восходе заря перламутром
Уберет для меня... чуть-чуть...