Друг друга мы иногда проходим мимо

Константин Осиповъ
Друг друга мы иногда проходим мимо
Или на край света... Не находя, теряем любимых.
Глядим в окно и в клубах лунного дыма
Ждем, о них мечтая... Находим и теряем любимых.
Идя навстречу, принимаем схиму
На многие лета… Теряя, не находим любимых.
Себя теряем, чтобы найти любимых…
Находим правду и… теряем любимых.

март 2011