География

Владмир Нечаев
Купить квартиру в Таганроге, -
К чему минувшее жалеть.
Не оглянуться на пороге
И по дороге умереть.

А кто-то думал в Таганроге,
Что жизнь похожа на тюрьму.
В Бишкек, в Ташкент бежали ноги,
Да привели на Колыму.

Привычка больше, чем сноровка,
Сильнее - русская тоска,
Когда в Елабуге верёвка
Нам кажется не так жестка.