Как долго я тебя звала...

Елена Понкратова
Как долго я тебя звала
И жизни целые ждала.
Мой зов услышан наконец.
БлагоДарю тебя, Творец!
 
БлагоДарю, Творец, тебя,
Что дал мне жизнь прожить любя,
Что свёл нас вместе и теперь,
Для нас открыта к счастью дверь.
 
Чуть-чуть осталось подождать
И перестать Душе страдать.
Ведь МЫ с тобой уже ОДНО.
Нам это было суждено.
 
Но лишь тогда, когда Пути
Сумеем мы свои пройти.
Когда сумеем оценить,
Что значит НАМ ЕДИНЫМ быть.
 
Что значит вместе жизнь Творить,
Примером быть и всем Светить!